Geräte & Zubehör
Pennette mit Safran und Crevetten
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Knoblauchzehe1
-
Olivenöl, nativ45 g
-
Weisswein, trocken40 g
-
Crevetten, klein, geschält200 g
-
Salz nach Belieben1 Prise
-
Pfeffer, gemahlen nach Belieben1 Prise
-
Rucolablätter von Hand zerzupft50 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Safranpulver1 Päckchen
-
Pasta getrocknet, Sorte Pennette350 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Protein
18 g
Kalorien
1891 kJ /
452 kcal
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pasta
45 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen...
Risotto milanese
30min
Crevetten Sweet and Sour
40min
Pasta mit geräuchertem Lachs und Zucchetti
35min
Linguine mit Lachs-Wodka-Rahm
20min
Crevettencurry
35min
Linguine mit Riesencrevetten
30min
Panang-Curry
45min
Munder Safranrisotto
45min
Poulet mit Sesamsauce und Reis
40min
Peperoni-Poulet-Geschnetzeltes zu Bandnudeln
40min
Teigwaren mit Thonsauce
30min
Schnelles Thai-Curry mit Poulet
40min